ورشة عمل حول اختبار الآيلتس

Home الأخبار > ورشة عمل حول اختبار الآيلتس
ورشة عمل حول اختبار الآيلتس

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع قسم المتطلبات العامة في جامعة الفلاح ورشة عمل تعريفية حول اختبار "الآيلتس"، حيث حضر الورشة عدد من طلاب الجامعة من مختلف الكليات تم تعريف الطلاب بنظام امتحان "الآيلتس" الذي يؤهل للعمل بالخارج أو لإكمال الدراسة أو البعثات العلمية. ويعتبر نظام الامتحان الدولي في اللغة الانجليزية "الآيلتس" هو بمثابة اختبار دولي موحد لإتقان اللغة الانجليزية، و يدار بشكل مشترك من قبل المجلس الثقافي البريطاني، ومركز كامبردج لتقييم اللغة الإنجليزية.
ويذكر أن جامعة الفلاح حصلت مؤخرا على الدرع الفضي خلال تواجدها في اجتماع مع منظمة المجلس الثقافي البريطاني والذي حضره عددا من ممثلي المنظمات و الجامعات و المراكز المعترفة دوليا في دولة الأمارات، حيث تم تكريم الجامعة لجهودها المبذولة كونها مقرا مميزا و دوليا لعقد اختبارات اللغة الانجليزية الدولية "IELTS ".

Apply Now