لقاء ترحيبي مع الطلبة الجدد

Home الأخبار > لقاء ترحيبي مع الطلبة الجدد
لقاء ترحيبي مع الطلبة الجدد

رحب رئيس الجامعة الدكتور عبدالحفيظ بلعربي بالطلبة الجدد المنضمين للجامعة مع بداية الفصل الدراسي الثاني 2019 – 2020 من خلال لقاء نظمته عمادة شؤون الطلبة بحضور عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية.
حيث أكد رئيس الجامعة على ضرورة اهتمام الطالب المستجد بالمعدل التراكمي وخاصة خلال السنة الأولى من الدراسة، مشيراً إلى أهمية استماع الطالب لتوجيهات الأستاذ والتواصل مع أقسام الجامعة وعمادة شؤون الطلبة أو الهيئة الأكاديمية والإدارية مما من شأنه أن يعزز التواصل بين الجامعة وطلبتها.
فيما أشار الدكتور سامر عبدالهادي عميد شؤون الطلبة على ضرورة الانتماء للجامعة والحفاظ عليها، والتحلي بالأخلاق الحميدة، والتمتع بحس المسؤولية واحترام الأنظمة والتعليمات والقوانين المعمول بها في الجامعة. كما قدم تعريفاً بعمادة شؤون الطلبة وأهدافها ومهامها وإشرافها على مختلف الأنشطة الطلابية.
كما دعى الدكتور عبدالهادي الدكتور الطلبة الجدد للمشاركة في الأنشطة اللاصفية خلال مشوارهم الأكاديمي عبر أندية الجامعة المختلفة مؤكداً على أهمية الدمج بين الدراسة والترفيه في الحياة الجامعية.

Apply Now