جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع دبي الذكية

Home الأخبار > جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع دبي الذكية
جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع دبي الذكية

قام وفد من جامعة الفلاح برئاسة المدير المفوض الدكتور نورالدين عطاطرة، بزيارة مقر دبي الذكية لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في المجالات التعليمية والمجتمعية والبحث العلمي. حيث كان في استقبال الوفد المدير العام لدبي الذكية سعادة الدكتورة عائشة بنت بطي بن بشر

قامت الدكتورة عائشة باستعراض الدور الكبير والجهد المبذول من قبل دبي الذكية للارتقاء بإمارة دبي لتصبح المدينة الأسعد والأذكى في العالم من خلال استراتيجية المعاملات الرقمية.

ومن جانبه قام الدكتور عطاطرة  بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والخطط التي تسعى لها في المستقبل القريب.

كما تطرق ايضاً إلى دور الجامعة في نشر المعرفة وخدمة المجتمع المحلي والتفاعل عبر العديد من المبادرات التي تشارك بها، بالإضافة إلى المحاضرات التطوعية من قبل أعضاء الهيئة التدريسية التي تساعد على زيادة مستوى الوعي في المجتمع الإماراتي.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات بالإضافة إلى البحث العلمي الذي تسعى الجامعة من خلاله إلى لنشر المعرفة وتحسين من جودة التعليم داخل الجامعة من جهة ودولة الإمارات من جهة أخرى.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.