د. نورالدين عطاطرة يرأس وفد جامعة الفلاح لزيارة مقر دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي

Home الأخبار > د. نورالدين عطاطرة يرأس وفد جامعة الفلاح لزيارة مقر دائ

قام وفد من جامعة الفلاح برئاسة المدير المفوض الدكتور نورالدين عطاطرة، بزيارة دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في المجالات التعليمية والمجتمعية والبحث العلمي، من خلال تفعيل المبادرات الإبداعية المبتكرة وتدريب وتنمية الثقافة السياحية لدى الطلاب، حيث كان في استقبال الوفد مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري معالي هلال سعيد المري.

وقال الدكتور نورالدين عطاطرة أن الجامعة تسعى إلى تحقيق التكامل والتنسيق والتعاون بين المؤسسات بالدولة بشكل عام، ودائرة السياحة بشكل خاص، مشيراً إلى أن الجامعة تستعد لإعداد جيل من المواطنين الخريجين القادرين على المساهمة في  تسويق القطاع التجاري في الإمارة وترويجه من خلال البرامج الأكاديمية والمساقات الدراسية القائمة على أسس علمية تساهم في خدمة القطاع السياحي في إمارة دبي.

فيما أكد معالي هلال المري أن دائرة السياحة تفتح أبوابها لإيجاد الفرص التدريبية والوظيفية لخريجي الجامعة وخصوصا طلاب إدارة السياحة والفعاليات وذلك حسب مستجدات سوق العمل بإمارة دبي، مضيفاً إلى أن دائرة السياحة تسعى دائما لعمل الافضل والاحسن بكل المقاييس كي تعكس الصورة المميزة لإمارة دبي وإبرازها كإحدى الوجهات السياحية العالمية الرائدة في العالم

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات بالإضافة إلى البحث العلمي الذي تسعى الجامعة من خلاله إلى لنشر المعرفة وتحسين من جودة التعليم داخل الجامعة من جهة ودولة الإمارات من جهة أخرى.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status