جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع الدائرة المالية لحكومة دبي

Home الأخبار > جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع الدائرة المالية لحكوم
جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع الدائرة المالية لحكومة دبي

قام وفد من جامعة الفلاح برئاسة المدير المفوض الدكتور نورالدين عطاطرة، بزيارة دائرة المالية لحكومة دبي لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في المجالات التعليمية والمجتمعية والبحث العلمي، حيث كان في استقبال الوفد مدير عام دائرة المالية معالي عبدالرحمن صالح آل صالح.

ضم الوفد بالإضافة إلى المدير المفوض الدكتور نورالدين عطاطرة، رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي

حيث قام معالي عبدالرحمن صالح آل صالح  باستعراض الدور الكبير والجهد المبذول للدائرة المالية في حكومة دبي، في المحافظة على تنافسية ومكانة إمارة دبي عالميا من خلال الإدارة الرشيدة للمال العام والسياسات والأنظمة المالية المتطورة التي تدعم التمويل المستدام ضمن بيئة محفزة للابتكار وكوادر مؤهلة وشراكات فعّالة.

ومن جانبه قام الدكتور عطاطرة  بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والخطط التي تسعى لها في المستقبل القريب.

كما تطرق ايضاً إلى دور الجامعة في نشر المعرفة وخدمة المجتمع المحلي والتفاعل عبر العديد من المبادرات التي تشارك بها، بالإضافة إلى المحاضرات التطوعية من قبل أعضاء الهيئة التدريسية التي تساعد على زيادة مستوى الوعي في المجتمع الإماراتي.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات بالإضافة إلى البحث العلمي الذي تسعى الجامعة من خلاله إلى لنشر المعرفة وتحسين من جودة التعليم داخل الجامعة من جهة ودولة الإمارات من جهة أخرى.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status