طلاب جامعة الفلاح يطلعون على آلية عمل جمارك دبي لحماية الملكية الفكرية

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يطلعون على آلية عمل جمارك دبي لحماية
طلاب جامعة الفلاح يطلعون على آلية عمل جمارك دبي لحماية الملكية الفكرية

شارك وفد طلابي من جامعة الفلاح في ورشة عمل  نظمتها جمارك دبي في مبنى المطار (3)  بهدف الاطلاع على آلية العمل المتبعة من قبل جمارك دبي في حماية الملكية الفكرية.

ضم الوفد الدكتور محمد نجم، والدكتورة نادية البياتي والدكتور عنان يونس والدكتور عاطف ندى من كلية القانون، والدكتورة رينيه رمسيس من كلية الاتصال الجماهيري، والدكتور أشرف جهيماني كلية إدارة بالإضافة إلى عدد من طلاب الجامعة.

واطلع الوفد على آلية العمل المتبعة في التعامل مع الأعداد الكبيرة للمسافرين والحقائب من مستخدمي مطار دبي الدولي، والتعرف إلى الضبطيات المنجزة للمواد الممنوعة والمحظورة والمقيدة خلال السنوات الماضية، وأساليب التهريب المبتكرة، وكيف استطاع ضباط الجمارك وبحسهم من اكتشافها.

كما تعرف الطلاب على مهارات مفتشي جمارك دبي، وما يتمتعون به من حسٍ أمني عالٍ أثمر عن إنجاز العديد من الضبطيات الجمركية، بالإضافة التعرف إلى التسهيلات التي تقدمها إدارة عمليات المسافرين للمسافرين من الجنسيات القادمين كافة إلى الدولة عبر مطار دبي الدولي.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.