جامعة الفلاح تحتفل باليوم الدولي للتعليم

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحتفل باليوم الدولي للتعليم
جامعة الفلاح تحتفل باليوم الدولي للتعليم

بمناسبة اليوم الدولي للتعليم احتفلت جامعة الفلاح  باستضافة عدد من الطلبة المتفوقين في المرحلة الاعدادية والثانوية ليتحدثوا عن مهارات الدراسة وأسرار النجاح العلمي والاجتماعي.

وقال رئيس جامعة الفلاح الاستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي ان العملية التعليمية والاستثمار في التعليم تعتبر أحد أهم محاور عملية التنمية البشرية، مضيفا  ان اهتمام القيادة الرشيدة في دولة الإمارات بالتعليم بجميع مراحلة وأشكاله، مكنت الجميع من الحصول على فرص التعلم واكتساب المعارف والمهارات اللازمة  لتحقيق رؤية الامارات بتأسيس تعليم عصري عالمي يواكب طموح ابناء الوطن، ورؤية تستشرف المستقبل وتلهم الشباب والأجيال القادمة.

وأشار الدكتور بلعربي ان دولة الإمارات العربية المتحدة  أصبحت ضمن قائمة أوائل دول العالم التي تشهد معدلات مرتفعة في طلبات الالتحاق بمؤسسات التعليم العالي، حيث يشكل الاحتفال باليوم العالمي للتعليم فرصة  لتسليط الضوء على مراحل التطوير والتقدم التي قطعتها العملية التعليمية  في الدولة وخاصة التعليم المرتكز على التقنيات الذكية لمواكبة تطورات العصر وحاجات سوق العمل المحلية والعالمية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-09 DMCA.com Protection Status