طلاب جامعة الفلاح يشاركون في معرض تكنولوجيات الاعلام والاتصال الدولي "ibc" في هولندا

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يشاركون في معرض تكنولوجيات الاعلام و

في نقلة نوعية تهدف الى ربط الاطر النظرية بالجوانب التطبيقية ، اوفدت جامعة الفلاح ممثلة في كلية الاتصال الجماهيري وفد من طلابها للمشاركة في فعاليات معرض تكنولوجيات الاعلام والاتصال الدولي "ibc" المقام فعالياته بهولندا.

وقد أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بالعربي، أن هذه المشاركة تأتي تنفيذا لتوجهات القيادة الرشيدة في تطوير العملية التعليمية كما انها تسعى الى تحقيق المخرجات التعليمية وتحقيق الاهداف الأكاديمية.

وأوضح الدكتور  حسن مصطفى، عميد كلية الاتصال الجماهيري على انتهاج الجامعة سياسة الربط النظري بالتطبيق الميداني من خلال مثل هذه الفعاليات التي تكسب الطلاب المعرفة الكافية الى جانب مواكبة المستحدثات التكنولوجية في مجال الاعلام،  والتعرف عن كثب عليها من خلال ورش العمل والمؤتمرات المصاحبة للفعالية، اضافة الى التدريب على كيفية تنظيم المعارض الدولية.

كما صرح د. روبن كبها، مشرف الوفد الطلابي بأن الغاية الاساسية قد تحققت بانخراط الطلاب في التدرب على استخدامات الاجهزة والربط المباشر في نقل الفعاليات من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.