جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع هيئة دبي للثقافة والفنون

Home الأخبار > جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع هيئة دبي للثقافة والف
جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع هيئة دبي للثقافة والفنون

استقبل الدكتور نورالدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة الفلاح المدير العام بالإنابة لهيئة دبي للثقافة والفنون، سعادة سعيد النابوده في مقر الجامعة، وذلك بهدف تعزيز التعاون وتفعيل المبادرات الإبداعية والمبتكرة في  قطاعات السياحة والثقافة والفنون، بالإضافة إلى تدريب وتنمية الثقافة السياحية لدى الطلاب.

وقال الدكتور نورالدين عطاطرة أن الجامعة تسعى إلى تحقيق التكامل والتنسيق والتعاون بين المؤسسات بالدولة بشكل عام، وهيئة دبي للثقافة والفنون بشكل خاص، مشيرا إلى أن الجامعة تستعد لإعداد جيل من المواطنين الخريجين القادرين على نشر ثقافة التراث الإماراتي وإدارة الفعاليات العالمية من خلال البرامج الأكاديمية والمساقات الدراسية القائمة على أسس علمية تساهم في خدمة المشاريع والفعاليات التي  ستنفذ في دبي ودولة الامارات عموماً وذلك بالتزامن مع بدء العد التنازلي لفعاليات دبي اكسبو 2020.

فيما أكد سعادة سعيد النابوده أن هيئة دبي للثقافة والفنون تفتح أبوابها لإيجاد الفرص التدريبية والوظيفية لخريجي الجامعة وخصوصا طلاب إدارة السياحة والفعاليات وذلك حسب مستجدات سوق العمل في قطاعات الثقافة والفنون والتراث بإمارة دبي، مضيفا أن هيئة الثقافة تسعى دائما لعمل الافضل والاحسن بكل المقاييس كي تعكس الصورة المميزة لإمارة دبي ولكي تبقى دولتنا في طليعة الصفوف وصولا إلى الرقم واحد بتوفيق الله وجهود المخلصين من أبناء وبنات الوطن.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.