طلاب جامعة الفلاح يشاركون في منتدى الاتصال الحكومي

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يشاركون في منتدى الاتصال الحكومي
طلاب جامعة الفلاح يشاركون في منتدى الاتصال الحكومي

بحضور صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة –رعاه الله- شاركت جامعة الفلاح في فعاليات الدورة السابعة للمنتدى الدولي للاتصال الحكومي أحد مبادرات المكتب الإعلامي لحكومة الشارقة الذي يقام تحت شعار الألفية الرقمية.. إلى أين

و شارك في المنتدى الذي يستمر لمدة يومين نخبة من المتحدثين الإماراتيين والعرب والأجانب، من قادة الدول، ورؤساء الوزراء، ورؤساء ومدراء المؤسسات الحكومية والشركات الخاصة، وقادة الفكر والمجتمع والتكنولوجيا، والأكاديميين، والإعلامين، والمتخصصين، وطلبة الاتصال والإعلام في الكليات والجامعات حيث يوفر المنتدى المنصة المطلوبة للتواصل الفعال بين رواد الاتصال الحكومي، من أجل بحث كيفية تجاوز التحديات المعاصرة واستشراف المستقبل، لضمان تحقيق تواصل أمثل بين مكونات المجتمع.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status