ورشة عمل حول كيفية إعداد وترتيب ملف المساقات

Home الأخبار > ورشة عمل حول كيفية إعداد وترتيب ملف المساقات
ورشة عمل حول كيفية إعداد وترتيب ملف المساقات

في اطار سعي جامعة الفلاح إلى تطوير الجانب المهني وتعزيز مستوى الأداء الأكاديمي بالجامعة، نظمت كلية إدارة الأعمال ورشة عمل لأعضاء الهيئة الإدارية تحت عنوان "كيفية إعداد وترتيب ملف المساقات ألقتها الدكتورة روحي امتياز استاذ مساعد في كلية إدارة الأعمال. حيث قامت الدكتورة امتياز بتسليط الضوء على أهمية الملفات وكيفية إعدادها من خلال اتباع المبادئ التوجيهية والأساسية والنماذج المحدثة التي تعتمدها الجامعة بهدف مساعدة أعضاء هيئة التدريس على إعداد ملفات المساقات ة في الوقت المحدد ضمن المعايير المطلوبة وتتطلع إدارة جامعة الفلاح إلى تمكين أعضاء الهيئة الإدارية وتعزيز مستوى أدائهم، من خلال المحاضرات وورشات العمل لتحقيق المعايير المهنية المطلوبة، بكفاءة وفاعلية أكبر.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status