جامعة الفلاح تشارك بلدية دبي في فعاليات يوم بلا مركبات

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك بلدية دبي في فعاليات يوم بلا مركبات
جامعة الفلاح تشارك بلدية دبي في فعاليات يوم بلا مركبات

من منطلق الالتزام بالمسؤولية والحرص على تكثيف الجهود للحفاظ على بيئة نظيفة وصحية ومستدامة شاركت "جامعة الفلاح" اليوم بفعاليات الدورة الثامنة من مبادرة "يوم بلا مركبات" بتواجد عدد من الجهات الحكومية والخاصة المشارِكة في هذه المبادرة والتي تنظمها بلدية دبي تحت شعار "ليس يوماً اجعله دوماً".
واستخدم أعضاء الهيئة التدريسية والموظفون بالجامعة "مترو دبي" وحافلات النقل العام عوضاً عن المركبات الشخصية للوصول إلى مقر الجامعة في سبيل المساهمة في إحداث بصمة إيجابية على صعيد الحد من الانبعاثات الكربونية الناجمة عن المركبات بما يدعم التوجه الحكومي نحو بناء مستقبل أخضر ومستدام للأجيال الحالية والمستقبلية.
وتأتي مشاركة جامعة الفلاح في مبادر يوم بلا مركبات لتجسيد الأهداف الطموحة لـ "خطة دولة الإمارات العربية المتحدة 2021" لإيجاد مدن مستدامة من خلال تطوير بيئة حضارية ذات عناصر بيئية نظيفة وصحية تتماشى مع التوجيهات السديدة للحكومة الرشيدة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-07 DMCA.com Protection Status