كلية الاتصال الجماهيري تنظم لقاءً مفتوحاً لطلابها بعنوان "تمكين الشباب"

Home الأخبار > كلية الاتصال الجماهيري تنظم لقاءً مفتوحاً لطلابها بعن

كلية الاتصال الجماهيري تنظم لقاءً مفتوحاً لطلابها بعنوان "تمكين الشباب"

في إطار أنشطة كلية الاتصال الجماهيري للفصل الدراسي الثاني، نظمت الكلية بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة لقاء مفتوحاً   لطلابها تحت عنوان "تمكين الشباب" للتعرف على احتياجاتهم العلمية والأكاديمية إضافة إلى السعي وراء تحفيزهم وتشجيعهم على التميز خلال فترة الدراسة الجامعية، بما ينعكس على قدراتهم في تحقيق طموحاتهم المستقبلية.

وأكدت الكلية في خلال اللقاء على الدور الذي تقوم به الجامعة في توفير البيئة التعليمية والأكاديمية الملائمة والمناسبة للطلاب ليتمكن الطلبة من تطوير قدراتهم و مداركهم، وتعميق فهمهم لمسؤولياتهم الخاصة وانتمائهم تُجاه وطنهم.

كما أوضحت الكلية دور الجامعة في تطوير العلمية التعليمية داخل الجامعة ، والمشاركة في رسم استراتيجيات دولة الإمارات العربية المتحدة الرامية إلى خلق أساليب تعليمية حديثة ومتطورة لخلق جيل قادر على مواجهة التحديات في المستقبل.

وقد شارك في لقاء اليوم المفتوح عميد كلية الاتصال الجماهيري الدكتور خالد هنيدي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية، والطلاب بحيث تم مناقشة أهم وجهات النظر المتعلقة بالطلاب ورؤيتهم وتصوراتهم لتطوير الأداء التعليمي الإيجابي بالكلية.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.