جامعة الفلاح تستقبل الطلبة الجدد بلقاء إرشادي

Home الأخبار > جامعة الفلاح تستقبل الطلبة الجدد بلقاء إرشادي
جامعة الفلاح تستقبل الطلبة الجدد بلقاء إرشادي

رحب نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية بالجامعة الدكتور سمير البرغوثي بطلبة جامعة الفلاح المستجدين، وهنأهم على حسن اختيارهم للجامعة، لبناء مستقبلهم العلمي داخل أسوار الحرم الجامعي الذي يعمل به كادر أكاديمي مؤهل بأعلى المعايير العلمية، يساهم في توفير بيئة تعليمية مهيأة تلائم جميع احتياجات جيل المستقبل الواعد.

يأتي ذلك ضمن أسبوع الإرشاد الأكاديمي الذي نظمته الجامعة للطلاب المستجدين في الفصل الأول من العام الأكاديمي 2016-2017، وذلك لإرشادهم وتوجيههم لاختيار التخصصات المناسبة ضمن كليات الجامعة التي تلائم قدراتهم وإمكاناتهم.

وتهدف جامعة الفلاح وهيئتها التدريسية إلى توجيه الطلبة للحصول على أفضل النتائج العلمية والتكيف مع البيئة الجامعية واغتنام الفرص المتاحة لهم، عن طريق تزويدهم بالمهارات الأكاديمية التي ترفع من مستوى تحصيلهم العلمي.

التصنيفات

المشاركة

الأحداث

برنامج تدريبي بعنوان:
برنامج تدريبي بعنوان: "كيف تأسس مشروعك الخاص"
30 Sep 2019

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-12 DMCA.com Protection Status