جامعة الفلاح ترحب بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد

Home الأخبار > جامعة الفلاح ترحب بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد
جامعة الفلاح ترحب بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد

رحبت جامعة الفلاح بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد، ضمن لقاء تعريفي نظمته الجامعة الأسبوع الماضي، بالتنسيق مع وحدة الموارد البشرية من اجل تعريف العاملين على الهيكل التعليمي والإداري القائم في الجامعة، إضافة إلى توضيح القوانين المتبعة داخل الحرم الجامعي، والقوانين المعمول بها حسب قانون العمل في دولة الإمارات العربية.

ومن خلال كلمة ترحيبية عبر نائب رئيس الجامعة الدكتور سمير البرغوثي، عن سعادته باللقاء، مؤكداً على ضرورة استمرار التميز  الأكاديمي  والإداري.

كما شكر الدكتور البرغوثي اعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على الجهد المبذول خلال الفصل الدراسي الأول، متمنيا لهم مزيدا من التوفيق والنجاح، لرفع اسم الفلاح عاليا على المستوى المحلي والعالمي.

وحمل اللقاء كلمات لعمداء الكليات يوضحوا بها سير العملية التعليمية في الكلية، إضافة إلى تقديم شرح مختصر عن جميع الوحدات الإدارية في الجامعة.

ويأتي هذا اللقاء استعدادا لاستقبال الفصل الدراسي الثاني لعام 2015-2016.

التصنيفات

المشاركة

الأحداث

برنامج تدريبي بعنوان:
برنامج تدريبي بعنوان: "كيف تأسس مشروعك الخاص"
30 Sep 2019
يوم حقوق الإنسان
10 Dec 2019

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status