جامعة الفلاح تنظم ورشة عمل بعنوان مخرجات التعليم

Home الأخبار > جامعة الفلاح تنظم ورشة عمل بعنوان مخرجات التعليم
جامعة الفلاح تنظم ورشة عمل بعنوان مخرجات التعليم

نظمت جامعة الفلاح يوم امس وبالتعاون مع كلية إدارة الأعمال ورشة عمل لأعضاء الهيئة التدريسية بعنوان "مخرجات التعليم في المساق"  بهدف تحسين المساق وتطويره.

وخلال ورشة العمل قدم الأستاذ الدكتور أمجد الناصر مدير وحدة ضمان الجودة والبحث المؤسسي، طريقة  تحليل المخرجات التي تم توثيقها بمخطط المساقات لكل من امتحان المنتصف، والامتحان النهائي، و أعمال الطلبة المقدمة خلال الفصل.

إضافة إلى ذلك عرض الأستاذ الدكتور أمجد الناصر كيفية تحليل المخرجات باستخدام برنامج "اكسل"، ووضع أسس التقييم لكل مخرج، بحيث يستند المخرج على علامات الطلبة التي تجاوزت نسبة النجاح بمعدل 60% وما فوق.

وفي النهاية تم فتح مجال المشاركة لأعضاء الهيئة التدريسية لطرح الأسئلة والاستفسارات.

التصنيفات

المشاركة

الأحداث

برنامج تدريبي بعنوان:
برنامج تدريبي بعنوان: "كيف تأسس مشروعك الخاص"
30 Sep 2019

ملفات التحميل

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-12 DMCA.com Protection Status