ورشة عمل للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية حول قاعدة البيانات ProQuest

Home الأخبار > ورشة عمل للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية حول قاعدة البي
ورشة عمل للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية حول قاعدة البيانات ProQuest

نظمت جامعة الفلاح يوم أمس، وبالتعاون مع شركة ProQuest ، ورشة عمل للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، للتطبيق العملي حول كيفية استخدام قواعد البيانات ProQuest ، التي توفرها الشركة في مكتبة الجامعة.

وفي بداية العرض تم تقديم لمحة مفصلة للطلبة حول قاعدة البيانات ProQuest ، وما توفره للباحثين من خلال قواعد البيانات التي تضم العديد من الدراسات والمجلات العلمية، إضافة إلى التقارير، والأخبار، والمقالات، والكتب العلمية.

ومن ثم تم شرح كيفية استخدام، قواعد البيانات وطرق  البحث، ذات الخيارات المتنوعة والمختلفة، تمكن الباحث من الحصول على النتائج بشكل سهل وسريع.

وفي نهاية ورشة العمل، تم فتح باب الأسئلة والإستفسارات المقدمة من قبل  الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.

الجدير بالذكر أن مكتبة جامعة الفلاح تشترك بـ 3 قواعد للبيانات من شركة ProQuest هي:-

ProQuest - ABI Inform Global, ProQuest - Dissertation - Theses Global, ProQuest – eBrary.

التصنيفات

المشاركة