جامعة الفلاح تستقبل وفداً من جامعة ريجنت في لندن

Home الأخبار > جامعة الفلاح تستقبل وفداً من جامعة ريجنت في لندن
جامعة الفلاح تستقبل وفداً من جامعة ريجنت في لندن

استقبل نائب رئيس جامعة الفلاح للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي، يوم أمس الاثنين الدكتور إلياس بوكرامي مدير برنامج ماجستير إدارة الأعمال - النفط والغاز في جامعة ريجنت، لندن ، والسيد كريس ميلن مسؤول استقطاب الطلبة الدوليين، وذلك  لبحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين.

وضم اللقاء بالإضافة إلى نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ، الدكتورة برناديت وارنر، عميد كلية إدارة الأعمال ، والسيدة غادة وليد مديرة وحدة شؤون الطلبة.

وتم خلال اللقاء طرح العديد من خطط التعاون من أجل تقديم برامج أكاديمية في لندن ودبي، تركز بشكل عام على إدارة الأعمال في مجال النفط والغاز، إضافة إلى بحث فرص التدريب للطلاب من كلا الجامعتين.

ويأتي هذا التعاون ضمن رؤية وهدف جامعة الفلاح في تدويل المناهج الدراسية من أجل تعزيز الخبرات لدى طلابها، وبهدف بناء مركزاً للتعليم المستمر في المستقبل يقدم شهادات الخبرة والتدريب لمختلف القطاعات والشراكات.

التصنيفات

المشاركة

الأحداث

برنامج تدريبي بعنوان:
برنامج تدريبي بعنوان: "كيف تأسس مشروعك الخاص"
30 Sep 2019
يوم حقوق الإنسان
10 Dec 2019

ملفات التحميل

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-09 DMCA.com Protection Status