جامعة الفلاح تشهد المؤتمر الإقليمي السادس لمكافحة الجرائم الماسة بالملكية الفكرية

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشهد المؤتمر الإقليمي السادس لمكافحة الج

شاركت كلية القانون في جامعة الفلاح بالمؤتمر الإقليمي السادس لمكافحة الجرائم الماسة بالملكية الفكرية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، المنعقد في دبي 15 – 16 نوفمبر 2016، بفندق الانتركونتننتال وبتنظيم من جمعية الإمارات للملكية الفكرية ومنظمة الإنتربول دبي، الإمارات العربية المتحدة. حيث حضر المؤتمر عميد كلية القانون الدكتور محمد الدسوقي، والدكتور عزت العمري، والدكتور محمد المناصير، والدكتور نشأت عبدالله والدكتور محمد نجم إضافة إلى الدكتورة لمياء رسلان من كلية القانون. وتناول المؤتمر بين جلساته عدد من الموضوعات المتعلقة بالجرائم الإلكترونية، والسلع المقلدة، وجرائم القرصنة عبر الإنترنت، والعديد من الموضوعات الأخرى بما فيها جرائم الاتجار المنظم بالسلع غير المشروعة التي تمس الملكية الفكرية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status