جامعة الفلاح تشكر كل من زار المنصة التعريفية في معرض نجاح

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشكر كل من زار المنصة التعريفية في معرض نج

جامعة الفلاح تشكر كل من زار المنصة التعريفية في معرض نجاح

يختتم اليوم فعاليات معرض «نجاح» للتعليم والتوظيف، الذي استمر لثلاثة أيام، حيث تشارك جامعة الفلاح في المعرض عبر منصة لتعريف الطلبة ببرامج الجامعة وتخصصاتها الأكاديمية المتنوعة التي تلبي الاحتياجات المستقبلية لسوق العمل.

ولاقت المنصة التعريفية الخاصة بالجامعة خلال أيام المعرض، إقبالاً كبيراً من الطلبة والطالبات للتعرّف إلى الخيارات المتاحة أمامهم، والاستفسار عن كافة التفاصيل الخاصة بالبرامج التعليمية في الجامعة، حيث وزعت المطبوعات التي تحتوي على جميع النقاط التي يحتاجها الطالب للتعرف على الكليات والتخصصات.

كما تم خلال المعرض تدوين كافة الاقتراحات المتعلقة بالكليات والتخصصات المرغوبة من قبل الطلبة، لعرضها على الإدارة التنفيذية في الجامعة ومناقشتها.

وتقدم الجامعة ثمانية برامج في البكالوريوس موزعة على ثلاث كليات، كلية القانون، وكلية إدارة الأعمال، وكلية الاتصال الجماهيري، اضافة إلى أربعة برامج للماجستير تقدمها كلية إدارة الأعمال، حيث أن جميع البرامج الأكاديمية معتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.