تهنئة بمناسبة اليوم الوطني الـ 44 لدولة الإمارات

Home الأخبار > تهنئة بمناسبة اليوم الوطني الـ 44 لدولة الإمارات

تهنئة جامعة الفلاح بالعيد الوطني 44 لدولة الإمارات

تتقدم أسرة جامعة الفلاح بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد اَل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي رعاه الله، وإخوانه أصحاب السمو اعضاء المجلس الاعلى حكام الإمارات بمناسبة اليوم الوطني الرابع والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وفي هذا اليوم المهيب لابد أن نستذكر المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، مؤسس الدولة وباني نهضتها، والجهود الكبيرة التي قام بها لسنوات طويلة حتى تحول الاتحاد من حلم إلى واقع، حيث راهن على قدرتها بالنجاح والنهوض والتطور، فبذل الكثير من وقته وجهده، وحاول جاهداً الإقتراب من شعبه في كل ربوع الإمارات، قبل إعلان قيام الدولة بشكل رسمي في الثاني من ديسمبر 1971.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.