وفد من جامعة الفلاح يزور معرض دبي للطيران 2015

Home الأخبار > وفد من جامعة الفلاح يزور معرض دبي للطيران 2015
وفد من جامعة الفلاح يزور معرض دبي للطيران 2015

زار وفد من جامعة الفلاح برئاسة الدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية معرض دبي للطيران 2015 بنسخته الرابعة عشر والذي يستضيفه مطار اّل مكتوم الدولي من يوم الأحد 8 نوفمبر ولغاية اليوم الخميس المصادف 12 من نوفمبر الحالي.

وضم الوفد ايضاً الدكتور إسلام البوريني مدير وحدة ضمان الجودة والدراسات المؤسسية والأستاذة غيداء الرواشدة رئيس قسم المتطلبات العامة والأستاذة غادة وليد مدير وحدة شؤون الطلبة.

وتوقف الوفد عند أجنحة عدد من الشركات الإماراتية والعالمية مثل "طيران الامارات"، "طيران القطرية"،" وشركة مبادلة ".

هذا ويعتبر معرض دبي للطيران من أهم الاحداث السنوية التي تستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة على الصعيد التجاري لقطاع الطيران.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status