وفد من جامعة الفلاح يزور هيئة الأوراق المالية والسلع

Home الأخبار > وفد من جامعة الفلاح يزور هيئة الأوراق المالية والسلع
وفد من جامعة الفلاح يزور هيئة الأوراق المالية والسلع

قام وفداً من جامعة الفلاح برئاسة الدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية بزيارة إلى هيئة الأوراق المالية والسلع، حيث كان في استقبالهم نائب الرئيس التنفيذي للشؤون القانونية والإصدار والبحوث الدكتور عبيد سيف الزعابي ورئيس قسم التوعية والتثقيف السيد علي العبدولي.

وضم الوفد كلاً من الدكتور جمال الحرامي ورئيس قسم المتطلبات العامة الأستاذة غيداء الرواشدة، حيث سعى اللقاء لتوضيح الرؤية المستقبلية والبحث في سبل التعاون بين جامعة الفلاح وهيئة الأوراق المالية والسلع في المستقبل القريب بما يصب في مصلحة الطرفين وبما يعود بالنفع على ابنائنا الطلبة.

وقد تم في هذه الزيارة استعراض الدور الذي تقوم به الهيئة من أجل الارتقاء بالسوق وفق احدث المعايير الدولية، بعدها دعا د.عبيد الزعابي الوفد للقيام بجولة في مرافق الهيئة ومن ضمنها المكتبة.

وفي الختام تقدم الدكتور سمير البرغوثي بالشكر لدكتور عبيد الزعابي مقدماً لحضرته درع جامعة الفلاح تقديراً لجهودهم وتعاونهم الكبيرين.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status